AC米兰大将:最大目标夺意杯 本泽马应进国家队

AC米兰大将:最大目标夺意杯 本泽马应进国家队

上赛季AC米兰的头号得分手梅内,刚刚伤愈复出。在昨天接受RMC体育报采访时,他表示希望帮助米兰赢得意大利杯,并表示自己绝不会放弃尝试重返国家队的机会。

杰里米·梅内上赛季为米兰进了16个球,他是球队中最好的前锋。然而本赛季他一直背伤,休战近10个月才复出。梅内说:一开始我以为要一两个月才能恢复,没想到要十个月才能恢复。现在每天都在努力训练。感谢上帝,我的背终于不疼了,这让我很开心。

从去年五月开始我就没玩过官方游戏了。当时我就觉得后背一疼。我回法国看病,他们说是疝气,需要手术。但是手术后又发现了感染,耽误了我太多时间。这个赛季的目标?我最大的目标是帮助米兰在意大利杯决赛中击败尤文图斯,因为这个冠军是俱乐部所期待的。这将是一个很好的结果,它将让我们在下赛季的欧战中占有一席之地。梅内说。

2016年欧洲杯将在法国举行。当被问到法国队和本泽马等人时,梅内说:我觉得本泽马应该出现在欧洲杯,那么法国这个世界上最好的球员怎么可能不需要呢?关于那个案子,我觉得只是道德问题。在其他国家,他永远不会被国家队除名。

说到国家队,和本泽马同龄的梅内自然希望回到法国队。他说:我知道这很难。我会一直关注他们的比赛。现在法国是一支优秀的球队。如果有一天我能被选中,我想我会是那个时候世界上最幸福的人。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注