3场4球 后C罗时代本泽马挑起皇马大梁

3场4球 后C罗时代本泽马挑起皇马大梁

3场4球 后C罗时代本泽马挑起皇马大梁

周末结束的西甲联赛第三轮,银河战舰皇马主场4-1击败勒加内斯。比赛中,皇马前锋本泽马梅开二度,经过三轮联赛,他进了4个球,在得分王榜上与梅西并列第一。他本赛季为皇马踢了4场比赛,进了5个球。c罗转会后,他不再是“背锅人”。现在他已经成为皇马的头号得分手,挑起了皇马的进攻光束。

3场4球 后C罗时代本泽马挑起皇马大梁

今夏最大的转会是葡萄牙巨星c罗离开皇马前往亚平宁加盟尤文图斯。c罗转会后,众多媒体疯狂报道皇马将引进新的世界级前锋。他们的目标可能是巴西明星内马尔或法国后起之秀姆巴佩,但最终他们只买回了年轻的马里亚诺。当人们以为皇马的另一位球星贝尔会带队时,本泽马站了起来。他踢到了头,成为了目前皇马的头号得分手。目前他在所有比赛中都进了5个球,但上赛季只进了12个球。

前锋对c罗的本能犀利让他黯然失色

3场4球 后C罗时代本泽马挑起皇马大梁

其实作为前锋,本泽马的得分能力一直被低估。总有粉丝觉得本泽马抓东西能力差,老是吐饼。但其实本泽马一直都是个不错的射手。本泽马最美的赛季是2011-2012年。那个赛季,他参加了50场各种比赛,进了32个球,为皇马赢得了联赛冠军。但是别人的表现掩盖了他的出色表现。前队友c罗在那个赛季的所有比赛中打进60球,德比对手巴塞罗那的头号球星梅西只在联赛中进了50球。之后本泽马连续四个赛季打进20多个进球。虽然他做的很好,但是当时在皇马被提起,他以前的队友c罗还是比较多的。可以说c罗的犀利完全掩盖了本泽马为球队所做的一切。

战术需要让他远离禁区

3场4球 后C罗时代本泽马挑起皇马大梁

其实除了进球,本泽马的助攻也不少,这和皇马的战术有关。无论是433年初还是442后期,本泽马的位置更像是一个伪9号,而不是赛前阵容中的中锋。特别是c罗后期换上中锋后,需要退到很深的位置去接中场的传球,把球分发给贝尔、isco或者突破能力更强的c罗,有时候甚至会拉过来给身后的isco腾出位置,让他离开对方禁区。还有拍摄的机会。皇马投篮首选无疑是头号球星c罗,其次是贝尔等优秀球员。本泽马更多是第三或者第四选择。本泽马上赛季在联赛中只进了5个球,但他在32场比赛中只有63次投篮机会。贝尔26场联赛只有77次出手,c罗27场联赛出手多达178次。虽然上赛季本泽马的投篮次数转化率很低,但是作为前锋,如果不去尝试,怎么可能找到投篮靴呢?

3场4球 后C罗时代本泽马挑起皇马大梁

本赛季,皇马阵容焕然一新。本泽马几乎没有可以领跑的巨星。此外,皇马的战术变化让他更接近对手的禁区。所有这些因素促使本泽马成为皇马头号巨星。当然,这一切都离不开球员在休赛期的努力。也许后c罗时代的本泽马真的可以激怒皇马,或者挑战梅西在射手榜的地位。一切才刚刚开始。希望本泽马能保持良好的竞技状态,证明自己真正的实力。

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注