鲁媒-引强援成鲁能最后希望 两大难题困扰引援

鲁媒:引强援成鲁能最后希望 两大难题困扰引援

莫雷诺的倒钩瞬间得分。鲁媒 确切的说,鲁媒 鲁能输给了申花的外援莫雷诺。这个惊艳的倒钩是哥伦比亚人超强个人能力的体现。虹口王之剑出鞘,打进杀局进球后,莫雷诺脱下外套,在空中尖叫。形成鲜明对比的是,几分钟前阿洛伊西奥被换下时,他独自一人。

这已经不是鲁能第一次被对手的外援击败了。从马加特带队后输掉的两场比赛来看,打力帆的莫雷诺和费尔南多都是外援的致命一击。至于鲁能外援的整体表现,尤其是进攻端,甚至不能用合格来形容。

上海去香港,另一个上海队抢了头条。虽然足总杯输给了R&F,但是签下了浩克,这是困难时期自救的最好方式。无论是媒体还是球迷,普遍认为引进强力援也是鲁能最后的希望,鲁能的处境更加危险。

鲁媒:引强援成鲁能最后希望 两大难题困扰引援【/br/】然而第二个转会窗口已经打开一周了,鲁能还在默默签约,球迷的耐心已经耗尽,甚至有人进入了被逼疯的状态。鲁能到底会不会换外援?为了谁?多少人?这是所有鲁能球迷心中的疑问,但俱乐部一直没有给出明确的答案。关于外援的话题,马加特赛后也闭口不言,拒绝回答。

鲁能本来制定了签约计划,但是随着马加特的到来,老计划搁浅了,这是可以理解的。毕竟,他需要通过自己的调查做出选择。这时候塔尔德利伤的很不合时宜,三场比赛一场没打。在赛前新闻发布会上,马加特含蓄地表达了自己的不满。

鲁媒:引强援成鲁能最后希望 两大难题困扰引援
鲁能在招聘问题上遇到了很大的困难,首先是资金。在这个赛季之前,鲁能从来没有在一笔外援转会费上花过1000万欧元以上,但是的市场情况已经发生了变化。要知道在上海引进浩克花了五千多万欧元,对于鲁能来说是个疯狂的数字。其次,也是决定权在谁手里的问题。马加特肯定有自己的标准和人选,但鲁能可能达不到他的要求。同样,鲁能喜欢的候选人也未必能进入马大帅的眼里。

随着越来越多的失败,鲁能外援整体配置的差距越来越明显。14场联赛,外援只有3个进球,这是现实。虽然治标不治本,但这是最后的希望。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注