马特拉齐:尤文夺冠没戏 AC米兰最多进欧联杯

马特拉齐:尤文夺冠没戏 AC米兰最多进欧联杯
马特拉齐的前国际米兰球星马特拉齐今天在接受《米兰体育报》采访时说,国际米兰将在周末的比赛中击败那不勒斯& mdash& mdash虽然那不勒斯现在有了真正的教练。

前国米后卫马特拉齐在球员时代和贝尼特斯有过短暂的合作。当时,贝尼特斯接替穆里尼奥出任国米主帅,但仅仅半年后,他就离开了学校。马特拉齐和贝尼特斯在此期间发生过多次冲突,之后在媒体上多次争吵。

国际米兰将在本周末的联赛中对阵那不勒斯。对于排名第一的蓝黑军团来说,这将是一场名誉之战。如果能客场取胜,国际米兰真的有信心争夺联赛冠军。马特拉齐说那不勒斯是一个可怕的对手,因为他们是主场,伊瓜因非常好。我认为他是当今足坛五大前锋之一。

马特拉齐还不忘讽刺那不勒斯前主帅贝尼特斯。他说:当然,那不勒斯这个赛季最大的变化就是他们有了& lsquo真正的。好教练,萨里各方面都做的很好。不过我还是觉得国米会赢,曼奇尼的三后卫防守体系可以牵制伊瓜因,进攻方利亚吉奇和佩里希奇学会了为了全队的荣誉牺牲个人利益,这一点很重要。

那不勒斯现在运转的很好,他们也是冠军之一,但是他们要分心于欧战,这对国米来说是一个优势。佛罗伦萨和罗马都有不错的表现,但我不认为佛罗伦萨会延续这种状态直到赛季结束。罗马是最可怕的对手。尤文图斯正在慢慢回归比赛队伍,但我不认为他们能获得五连冠。AC米兰?米哈伊洛维奇做的很好,但是他们顶多能进欧联杯。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注