阿贾克斯CEO范德萨证实:皇马曼联的确有意范德

阿贾克斯CEO范德萨证实:皇马曼联的确有意范德贝克

顺翔体育6月8日讯近日,阿贾克斯CEO范德萨在接受采访时谈到球队中场范德贝克。范德萨证实,曼联和皇马确实有意聘请范德贝克。

范德萨在接受荷兰媒体NOS采访时说:“大家都知道像皇马、曼联这样的俱乐部对范德萨感兴趣。”此前《每日电讯报》报道称,皇马的招募因资金问题受阻,因此曼联希望以3600万英镑左右的价格领先。

关于球队球员的价格,范德萨说:“改变我们球员的价格?我认为这不会改变。现在又不是要把所有人都卖了。我们知道球员们雄心勃勃,想去更大的联盟发展,但这只有在阿贾克斯允许的情况下才会发生。”

关于他已经和皇马就范德贝克达成协议的传闻,范德萨表示:“我不会回答这个问题。经过上赛季特殊的欧冠之旅,已经有球队对范德贝克和齐耶赫感兴趣。当时我们告诉球员:等今年,明年会有新的机会。”

(格雷厄姆)

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注