阿扎尔-曼联曼城变更强了 但切尔西还有争冠机会

阿扎尔:曼联曼城变更强了 但切尔西还有争冠机会

阿扎尔:切尔西还有机会夺冠。阿扎尔 阿扎尔认为曼城和曼联本赛季变得更强了,阿扎尔 但他说切尔西仍然没有放弃赢得英超冠军。

欧冠3-3战平罗马后,切尔西已经连胜三场,但阿扎尔认为球队可以度过这个难关。他说:我不同意(球队丢了冠军)。我觉得和去年不一样的是,曼城和曼联比上赛季更强。我们已经准备好了,球队也知道赛季漫长,所以我们会抓紧时间重回总冠军。

我在对罗马的比赛中进了两个球,这场比赛我们应该赢的,因为上半场球队2-0领先,但至少我们保持了平局,这是一个不错的结果。下次我们在意大利会踢得更好。

这只是平局,我们不满意,但至少没有三连败,所以我们只想向前看。忘了这场比赛吧,现在我们要为周末对阵沃特福德的联赛做准备,我们会努力争取胜利。我觉得我们有很多球员,每个人都能打。我知道有时候球员需要休息,但对我来说,我只想打球。我缺阵了三个月的足球,我只想上场,但决定权在教练,我们都很满意。

切尔西最近受了重伤。坎特、摩西和饮用水都因伤错过了对罗马的比赛,而路易斯和卡希尔似乎也在这场比赛中受了一些轻伤。阿扎尔表示,球队还在适应一周双杀的节奏,因为球队上赛季没有欧战任务。

我认为这个赛季和上个赛季不同,因为我们已经进入了欧冠。他说。上个赛季更容易,因为我们一周只需要打一场比赛,我们更有活力,但现在有点不同了。

我们需要适应这种情况,我们会付出一切,但我认为球队和去年处于同一水平。我们只有两次训练来备战,但是上赛季我们可以花整整一周的时间来备战,所以有点不同,但是我们希望尽快适应。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注