记者:有人告诉我多特对桑乔要价不低于1.3亿欧

记者:有人告诉我多特对桑乔要价不低于1.3亿欧

顺翔体育5月21日讯近日,知名记者奥恩斯坦在播客中谈到桑丘转会传闻。他说多特蒙德不会为桑丘的转会设置额外的障碍,但他们希望获得超过1.2亿欧元或1.3亿欧元的转会费。

“桑丘打算今年夏天转移。从目前的情况来看,他今夏转会的可能性还是很高的。桑丘和多特蒙德达成共识,如果价格合适,桑丘可以离开球队。没有迹象表明多特蒙德会食言。据我所知,在这种情况下,他们非常尊重对球员的承诺。”

“他们的要价不会低于1.2亿欧元,也有人告诉我不会低于1.3亿欧元,但可以肯定的是,他们希望桑丘的转会费能和登贝勒媲美。”

“桑乔没有推动转会,他不会制造问题,而且如果交易不适合他,他也不会离开。他的团队有信心收到报价,他们对此几乎没有任何疑问,他们总是抱着积极的态度。他们一直和各方保持着稳定的联系,最近也是这样。

(木子)

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注