观点:曼城恐因1短板错失欧冠 利物浦还是大热门

观点:曼城恐因1短板错失欧冠 利物浦还是大热门

曼城只能用后腰做客队后卫。这个赛季,曼城饱受伤病困扰。拉波尔特和石头的受伤导致曼城防线人手不足。然而,瓜迪奥拉只能使用两名中场球员,罗德里和费尔南丁霍作为客队后卫。现在以阿森纳和英超闻名的保罗·默森瞧不起曼城。

梅尔森说:曼城是一支非常优秀的球队,但是如果他们用两个后卫作为客队中后卫,面对欧洲最好的球队,他们就赢不了欧冠。

他们需要拉波尔特的回归。我觉得尤文会是一个很大的威胁,但是上一次我看尤文的时候,他们也赢不了欧冠。拜仁横扫热刺的时候,我并不认为他们是无敌的师。说实话,我真的没有这么想。我觉得他们看起来太开放了。

我还是觉得利物浦是欧冠比赛必输的球队。两个赛季前他们掉到了欧冠决赛,上个赛季他们赢了欧冠。谁能有比这更好的结果?利物浦在主场几乎从未输过。没有人想在安菲尔德踢客场。我仍然认为利物浦会进入欧冠决赛。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注