西甲主席:鉴于目前的财政状况 萨拉赫加盟西甲

西甲主席:鉴于目前的财政状况 萨拉赫加盟西甲的可能性极低

西甲主席:鉴于目前的财政状况 萨拉赫加盟西甲的可能性极低

萨拉赫加盟西甲的可能性

3月10日,西甲主席特巴斯认为埃及球星萨拉赫离开利物浦加盟西甲的可能性非常低。

本赛季初,萨拉赫在接受采访时说皇马和巴萨是“顶级俱乐部”,并表示:“谁知道未来会发生什么?”这引起了人们对他未来的猜测。

萨拉赫已经为利物浦效力了四年,在个人和俱乐部层面都取得了巨大的成功。利物浦以4300万美元从罗马签下萨拉赫,现在他的价格翻了一番。

但在目前的财务状况下,特巴斯并不确定是否有西甲俱乐部能够负担得起这笔巨额转会费。

特巴斯说:“我们是和英超同级别的联赛。区别在于受众。他们在欧洲有更多的观众,而我们的大多数观众在中东和东亚。”

“穆罕默德·萨拉赫去西甲了?就目前的财政状况而言,利物浦卖掉萨拉赫或者拥有一家俱乐部在今年夏天进行如此大规模签约的可能性非常低。”

“我绝对希望他能来到西甲,但是我不认为这个夏天会有一笔巨大的转会交易。”

2018年c罗从皇马转会尤文图斯时,西甲失去了他们的一位巨星。在那之前,内马尔也在法甲从巴萨转投巴黎圣日耳曼。

西甲主席:鉴于目前的财政状况 萨拉赫加盟西甲的可能性极低

梅西很可能在今年夏天离开巴塞罗那

现在,梅西在巴萨的未来充满了不确定性。如果他离开,西甲又将失去一位巨星。

然而,特巴斯坚称,他们已经为梅西离开巴塞罗那做好了准备。“因为合同上的条款,梅西之前没有办法离开巴萨,但是就像我在c罗离开皇马之前说的,我们也做好了经济上的准备。”

“c罗离开皇马是俱乐部的决定。我没有权利说什么,但我一直希望我们能拥有西甲最好的球员。同样的事情以前也发生在内马尔身上。”

“c罗是西甲顶级前锋。他的离开对我们产生了一定的影响,但这一次我们受到的影响很小,因为我们已经为此做了适当的准备。”

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注