蓝军真核渐入佳境 齐耶赫状态爆棚

蓝军真核渐入佳境 齐耶赫状态爆棚

蓝军真核渐入佳境 齐耶赫状态爆棚

Ziyeh

虽然因伤缺阵,但切尔西今夏引进的强力外援齐耶直到英超联赛对阵南安普顿的第五轮才代表切尔西正式登场。但是随着伤病的恢复,逐渐从比赛中恢复过来的子夜,无论是在俱乐部还是在国家队都越来越好,迎来了双爆发,开始证明自己才是蓝军真正的核心。

在这个国际比赛日,作为摩纳哥国脚,齐耶赫表现出色,贡献了3个进球和2次助攻。从数据上看,他是众多切尔西国际球员中最好的球员。他给国家队带来了受伤后的良好状态。

在俱乐部里,虽然齐耶只在英超踢过四次球,其中两次替补上场,但是凭借他出色的表现,齐耶已经证明了自己是切尔西的进攻核心,通过串联切尔西的所有进攻者,他是英超最有创造力的进攻球员。

蓝军真核渐入佳境 齐耶赫状态爆棚

Ziyeh

紫叶在英超两次首发贡献一球三助攻。此外,齐耶赫在4场比赛中直接参与了切尔西14个进球中的5个,大大提高了切尔西的进攻能力。值得一提的是,这四场比赛的上场时间都是190分钟,紫叶平均每90分钟创造1.9个绝佳得分机会和4个得分机会,是英超最高的。在对阵谢菲尔德联队的第八轮比赛中,齐耶创造了6次进球机会,是本赛季英超球员单场最佳。

齐耶丰富了切尔西的进攻手段。他是定位球高手,步法很好。蓝军有很多高大的攻击点。齐耶罚的定位球经常会找到这些进攻高点,这将有助于切尔西的进攻,制造威胁。对阵谢菲尔德联队,他从侧面送出一记任意球,助攻席尔瓦破门,一记短角球,助攻奇尔威尔进球。

蓝军真核渐入佳境 齐耶赫状态爆棚

Ziyeh

齐耶对球队的另一个帮助是他揉捏前场进攻者,沃纳是最有利的球员。加盟切尔西以来,沃纳的表现一直不尽如人意,平平无奇,但自从齐耶伤愈归来,沃纳迎来了一个面貌焕然一新的新生活。

在齐耶赫第一次首发之前,沃纳6场联赛只进了2个球,而这一切都发生在与南安普顿的第五轮平局中。齐耶赫首发后,先是精准直传球助攻沃纳破门,随后在随后的比赛中多次精准长传,给了沃纳进攻的机会。沃纳拥有超快的向前插入速度,和传球技术出色的齐耶逐渐形成默契。

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注