萨维切维奇:米兰现在的问题不在教练,就是球

萨维切维奇:米兰现在的问题不在教练,就是球员水平不行

顺祥体育5月4日电-前米兰中场萨维切维奇近日接受米兰电视台采访。他说红黑军团这几年成绩很差,球员要负主要责任。

自从阿莱格里离开后,米兰有了西多夫、因扎吉、米哈、蒙特拉、加图索、吉安保罗和皮奥利等经验丰富的教练。据报道,红黑军团下一步想邀请罗尼克执教。

谈到米兰这几年的糟糕表现,萨维切维奇说:“此时此刻,国际米兰比我们强。我们希望恢复,球队需要买一些好球员。”

“球队换了很多教练,从米哈到因扎吉,但这不是他们的错,而是球员的错。你可以随意换教练,但球队表现不好也不全是他们的错。\”

“那时,我们有古利特、范·巴斯滕、鲁伊·科斯塔、舍甫琴科、西多夫和内斯塔。现在,没有一个米兰买家能进15到20个球或者成为球队领袖。”

萨维切维奇也被问到米兰的绯闻对象约维奇。他说:“我不太了解他。我看了他的一场比赛,但是他的表现不是很好。到目前为止,他在皇马的表现平平。17岁的我更了解他。当时他潜力很大。然后在本菲卡打得很差。后来他租到了法兰克福,表现好了很多。我没法评价他。”

最后,萨维切维奇谈到了博班,他说:“由于前南斯拉夫的内战,那几年对我们来说非常困难。我们尽量保持朋友关系,因为我们在加盟米兰之前就认识了。我们很少讨论这些关于战争的事情。如果发生战争,那不是运动员的错。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注