荷兰名宿:范戴克越来越懒散 他应该更脚踏实地

荷兰名宿:范戴克越来越懒散 他应该更脚踏实地一些

荷兰名宿:范戴克越来越懒散 他应该更脚踏实地一些

范·代克

9月22日,荷兰传奇前锋维姆·基夫特最近批评了荷兰中后卫范·代克,认为他越来越懒惰和粗心了。

自2018年从南安普顿加盟红军以来,这位荷兰国脚迅速成为利物浦防线的中流砥柱,并在去年的金球奖上获得第二名,仅次于梅西。

然而,在本赛季英超联赛对阵利兹联的第一轮比赛中,红军名将卡拉格炮轰他,认为他太过嚣张。卡拉格指出:“他(范·代克)太自大了。他有一个更简单的方法来处理它,但也许是因为他的对手利兹只是一匹新晋升的马。他认为自己很容易应付,但他给了班福德一份大礼。”

基夫特说,范·代克应该更加脚踏实地。

荷兰名宿:范戴克越来越懒散 他应该更脚踏实地一些

范·代克

“他不机灵。他就像橙色军团和利物浦的明星。他是一个具有教练特质的领导者。他有点过分,表现出对队友的厌恶。”基夫特说:“同时,他又懒又粗心。在比赛中,他会犯错,他经常不能尽职尽责。在他的位置上,他应该在战斗中挺身而出。”

“范·代克花了很长时间才达到国际水平。他已经在那里呆了两个赛季了,但关键是范·代克仍然非常擅长自我批评。他的环境在这方面起着重要作用。”

\”训练他的人实际上可以适当地激励他.\”(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/80087.html)

范·代克在上周末英超联赛第二轮2-0切尔西的比赛中帮助球队实现了零进球,但就在一周前,他因在禁区内的疏忽而受到惩罚,这直接导致利兹联前锋班福德进球。

荷兰名宿:范戴克越来越懒散 他应该更脚踏实地一些

范·代克的失误导致了球的丢失

这是自2018-19赛季以来,范·代克第三次因失误丢球,比同期任何一名非门将球员都多。然而,这仍然只是他77场比赛中的三次失误。

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注