英超-奥里吉单刀中框 利物浦主场落败近5轮不胜

英超-奥里吉单刀中框 利物浦主场落败近5轮不胜

利物浦主场失利,英超 最近5轮比赛1月22日北京时间04:00(英国当地时间21日20:00)失利。英超 2020/21赛季英超联赛第18轮,安菲尔德球场打了一场焦点战。利物浦主场0-1不敌伯恩利。奥利吉一刀命中横梁,巴恩斯在第83分钟打入点球。利物浦在过去的五轮比赛中一直保持不败。红军68场主场不败结束。

伯恩利上一次在联赛中战胜利物浦是在1974年,之后他以3平10负的成绩赢了利物浦13场比赛。在各种比赛近26场客战中,利物浦只赢了一场,剩下25场6平19负。双方有过106次历史交锋,利物浦赢了47场,平局26场,输了33场。马蒂普伤愈复出,张伯伦和奥利吉轮番上阵。

伯恩利解围,沙基里右路传中,法比尼奥在禁区前头球偏出。奥利吉从远处射得更高。马奈的角球挡住了头球。Wijnaldum传球,沙基里在右侧禁区前大力射门,稍稍偏出近角。罗伯森传球,奥利吉禁区内的低射被没收。马内传球,奥利奇回到禁区再次射门,依然被波普没收。

马内传球,罗伯森从禁区左侧小角度射门,被波普扑出。沙基里传球,阿诺德禁区右侧射门被泰勒挡出。第43分钟,本-米失误,奥利吉单枪匹马射入禁区边缘,球反弹到横梁。然后阿诺德在禁区边缘外任意球射门。中场休息前发生了争执。法比尼奥与巴恩斯为顶相撞,后者倒地时故意踢人。

下半场。阿诺德在禁区右侧的拐角处被低射救下。萨拉赫和菲尔米诺离开了板凳。Wijnaldum突破传中,萨拉赫禁区右侧近角被教皇封堵没收。阿诺德前场抢断,萨拉赫禁区右侧回传,马内12码远射。罗伯森在左路抢断后与菲尔米诺配合,但巴西人在12码处也有失误。

伯恩利在第83分钟打破了僵局。巴恩斯在禁区内击中右侧肋骨时被阿里森扑出。巴恩斯亲自主罚点球。取代了沙基里。第89分钟阿诺德禁区右侧射门,菲尔米诺禁区边缘脚跟射门被本米挡住。利物浦55胜13平的主场不败纪录结束了。

利物浦(4-3-3):1-阿里森66-阿诺德,32-马蒂普,3-法比奥,26-罗伯森;15-张伯伦(57 & # 39;,9- firmino),6- Tiago,5-wijnaldum;23-shaqili(84 & # 39;,18-),10-马内,27-奥利吉(57 & # 39;,11- Salah)

伯恩利(4-4-2):1-波普;2-劳顿,5-塔尔科夫斯基,6-本-米,3-泰勒(49 & # 39;23-Petes);11-麦克尼尔,18-韦斯特伍德,8-布兰奇,12-布雷迪(65 & # 39;,7-古德蒙德松);9-伍德,10-巴恩斯

英超-奥里吉单刀中框 利物浦主场落败近5轮不胜

技术统计英超-奥里吉单刀中框 利物浦主场落败近5轮不胜

利物浦球员评分英超-奥里吉单刀中框 利物浦主场落败近5轮不胜

伯恩利球员评分 上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注