英超暂停给穆帅喘息之机 热刺多位大将或火线复

英超暂停给穆帅喘息之机 热刺多位大将或火线复出

穆里尼奥内部没有人想停赛,但这可能会给穆里尼奥最好的喘息空间。该队在欧洲以3比0输给了莱比锡,并在联赛暂停前赢了6场比赛。不过穆里尼奥有时间在病毒危机下做志愿者,也有时间开始修队。

穆里尼奥于11月20日进入白鹿巷,并计划在三天后战胜西汉姆。他的风格更直接,对阿里的运用更突出。这位57岁的哲学家近年来因缺乏清晰的思想而受到批评,但他仍然是最令人印象深刻的思想家。

穆里尼奥组建了一个全新的教练组,其中包括了备受赞誉的年轻助理乔奥·萨克拉门托。显然,他准备尝试其他想法来接管团队。然而,面对紧张的日程安排,他可能没有时间向团队灌输思想。也许季前准备时间正是穆里尼奥所需要的。

如果联赛照常进行,托特纳姆的一些球员可能本赛季没有机会再上场,但现在可能有一个转折点。中锋哈里·基恩说:“我恢复得很好。我正在努力恢复,希望在2-3周内回到球队。”。除此之外,我的家人都很好。现在大家都在担心病毒。我们必须保证它的安全,一切都会好的。

孙兴男也回韩国休养,相信英超重开的时候他可以回来。另一位冬窗新人也有望在5-6月解决脚踝问题。他说:我现在可以走路了,这是个好消息。而西索科在膝盖手术后又恢复了训练。

考虑到曼城的情况,英超第五可能有资格参加下赛季的欧冠,这似乎是热刺本赛季的实际进球,他们只比排名第五的曼联落后4分。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注