穆帅被告知谨慎对待贝尔转会,但他相信球员能找回状态

穆帅被告知谨慎对待贝尔转会,但他相信球员能找回状态

足球新闻,9月16日,今天,有报道说热刺想买贝尔。根据ESPN的说法,穆里尼奥仍然认可托特纳姆对贝尔的追求,尽管他的前同事告诉他,贝尔在英超联赛中可能达不到预期。

根据之前的报道,热刺目前在贝尔的出价上领先曼联,桑丘依然是后者的首选。皇马出价1800万欧元。贝尔目前也打算回到热刺。贝尔2013年离开热刺时,转会费高达8500万欧元。双方已经在本周早些时候进行了谈判。

穆里尼奥在两年半前掌管曼联的时候对签下贝尔很感兴趣。他相信贝尔可以减轻凯恩在进攻端的负担,加强球队的前线。穆里尼奥2010年工作-;2013年期间,他执教皇马,与皇马部分核心员工关系密切。他还和以前的同事沟通,了解贝尔在齐达内手下丢掉位置的原因。

据报道,前同事已经告诉穆里尼奥对贝尔的转会持谨慎态度。贝尔在过去的几个赛季中受伤了。然而,穆里尼奥仍然坚信回到热刺可以让占碑回到原来的状态。

目前曼联还没有联系贝尔,热刺可能会迅速行动,与贝尔达成协议。球员最早可以在本周末与南安普顿的联赛第二轮签约,为热刺效力。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注