科比纪念日是什么时候 它于黑曼巴而言有着怎样

科比纪念日是什么时候 它于黑曼巴而言有着怎样的意义?

北京时间8月24日,这是一个特殊的日子,对科比和大家都有着重要的意义。科比已经消失在天空,但世界不会忘记他。8月24日科比纪念日是什么日子,是怎么来的?

自从科比在飞机上意外死亡后,每个地方的每个人都以不同的方式纪念科比,包括自发来到斯台普斯悼念他的球迷,欧洲最大的科比壁画的诞生,科比在的亮相等等。无论科比在哪里,每个人都不会忘记科比的曼巴精神,他对湖人的忠诚守护,他对慈善事业的无私奉献。

科比纪念日是什么时候 它于黑曼巴而言有着怎样的意义?

8月24日神户纪念日

神户日是什么时候

每年的8月24日,也就是科比生日的第二天。

神户节的目的

其实为了更好的纪念科比,一开始只是为了纪念科比的退役。洛杉矶将科比日定为科比生日的第二天,这一天逐渐演变为全球纪念日,并在科比去世后达到高潮。全世界的球迷都用自己的方式表达了对科比的怀念。

8月24日神户纪念日

布莱恩特20年职业生涯的大部分时间都住在橘子郡,他选择退休后继续和家人一起在那里定居。设立科比日的决议通过后,橘郡发表声明:“科比是一个篮球传奇,他激励了无数人追求梦想,也教会了我们只有努力才能有回报。”

从那以后,8月24日将是橘郡的神户日。

早在2016年科比退役的时候,洛杉矶就已经将8月24日定为科比日,这座城市对科比致以最高的敬意,就像科比一生都忠于这座城市一样——纯洁无瑕,无怨无悔。

从他穿湖人球衣的那一天起,科比和洛杉矶就变得密不可分。

科比纪念日是什么时候 它于黑曼巴而言有着怎样的意义?

8月24日神户纪念日

神户日的意义

洛杉矶众议员何塞·休扎尔说:“科比·布莱恩特日是洛杉矶感谢他对这里的球迷、整个城市和洛杉矶地区的奉献的一种方式。20年来,我们一直是科比不可思议的天赋和传奇般的职业精神的受益者。”

加州奥兰治县宣布8月24日为科比日的主要意图之一是鼓励每个人继续科比的遗产,即帮助有需要的年轻人,鼓励他们追求自己的梦想。

科比纪念日是什么时候 它于黑曼巴而言有着怎样的意义?

8月24日神户纪念日

科比保持了很多记录。你知道以下记录吗?

职业生涯:1996年11月3日,科比第一次对阵森林狼。他才18岁2个月11天,是当时NBA出场最年轻的球员。1997年1月28日对阵小牛,他职业生涯第一次上场,砍下12分,成为联盟最年轻的球员。他才18岁,5个月零5天。1997年5月8日:在季后赛对阵犹他爵士的比赛中,科比在一个季度内罚球11次,打破了湖人在季后赛的罚球纪录。

1997-1998赛季:第一次入选西部全明星赛主力,科比成为入选西部全明星队最年轻的球员:19年175天(魔术之前),西部军团最高的18分,6个篮板。1999年5月17日:在季后赛对阵圣安东尼奥马刺队的比赛中,科比一个季度抢断三次,追平湖人的历史纪录。湖人历史上还有六个人达到了这个高度。1999-2000赛季:NBA年度防守阵容第一队入选西部全明星赛主力,NBA冠军湖人队主力成员,NBA最佳采访阵容第二队,NBA年度防守阵容第二队。重要事件+记录:科比成为历史上NBA年度防守阵容中入选的最年轻球员。

2000-2001赛季:NBA最佳阵容第二队、NBA最佳防守阵容第二队入选西部全明星赛主力球员,NBA总冠军湖人队主要成员。重要事件+记录:2001年1月30日:VS克利夫兰骑士,科比26投23中,罚球数和命中数均为个人罚球线最高;同时命中23个罚球,为湖人创造了新的罚球纪录。湖人半场命中16个罚球,也是历史新纪录。

科比职业生涯最强有力的记录之一就是他打铁超过一万次。

虽然科比会永远离开我们,但是科比在每个人的心里永远都在。无论是天堂还是湖人,我们永远跟随!

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注