皇马旧帅:皇马连马竞都不如 MSN比BBC要强

皇马旧帅:皇马连马竞都不如 MSN比BBC要强
前皇马主帅舒斯特尔的国家德比指日可待,前皇马主帅舒斯特尔也表达了对国家德比的看法。在他看来,MSN比BBC强,皇马在处理攻防平衡上甚至不如马竞。

虽然曾经执教过皇马,但舒斯特尔还是对巴萨大加赞赏:相对而言,我更喜欢巴萨的MSN,看他们的比赛是一种享受,巴萨看球的能力更是让人惊讶。而且就目前的表现来说,MSN比BBC更有说服力,他们在比赛中的表现总是让人印象深刻。

此外,他还谈到了皇马的攻防失衡,认为球队的表现不如马竞。众所周知,皇马踢球的时候,你可以很容易的用一条线把皇马的阵容分成两部分。在面对强队的时候,你会为此付出代价,因为你的对手处理好了这个问题,他们会有人来填补防线的漏洞,但是皇马对此重视不够。从这个角度来说,皇马不如马竞。

关于皇马本赛季的下一场比赛,舒斯特尔说:“我不知道他们接下来会有怎样的表现,虽然我看到了很多起伏。在国际比赛日之后,他们几乎没有一起训练,我们需要进一步观察他们是否能表现得更好。

舒斯特尔重点强调了c罗:国家队比赛结束后,c罗似乎比以前开心多了。c罗之前看起来有点不开心。克里斯蒂亚诺需要一个舒适快乐的环境,因为他是世界上最好的球员。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注