皇马大将不满齐祖-我伤早好了 不能出场只因教练

皇马大将不满齐祖:我伤早好了 不能出场只因教练

Coentrao对祖先的结盟表示不满。皇马大将不满齐祖 本赛季皇马左后卫科恩特劳只有四次出场机会,皇马大将不满齐祖 其中三次是替补。对于这样的情况,科恩特劳最近在接受采访时表示,自己目前的状态确实达不到皇马的要求,但还是抱怨不让自己上场。

但科恩特劳在接受葡萄牙媒体采访时表示:媒体的很多报道都是假的。我已经完全康复,开始正常训练。如果这个时候我还没有上场的机会,只能说是教练的决定。我每天努力训练,努力战斗,我永远不会选择投降。

至于科恩特劳的言论,《世界体育报》分析他是在表达对皇马主帅齐达内的不满,暗示他因为齐达内的安排不能上场。

不过,科恩特罗也承认自己目前的状态并不好:我目前的状态不符合皇马的要求,希望下赛季能找到自己最好的状态。我和皇马的合同到2019年就到期了,他们续约最好。如果结果不是这样,我会选择自己的路。

科恩特劳继续说:“也许回到葡萄牙会帮助我找到我以前的状态。”。我们需要承认,有时候我们的状态会很糟糕。我能感觉到我现在并没有处于最佳状态。

最后,科恩特劳希望他能尽快找回状态:我希望我能在未来三四年继续保持高水平,我知道我能做到。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注