温格发话教训穆里尼奥:要学会尊重别人

温格发话教训穆里尼奥:要学会尊重别人
温格教训穆帅:要学会尊重别人
温格教导穆帅:学会尊重他人

阿森纳主帅温格和切尔西主帅穆里尼奥之间的口水战仍在继续。面对疯子的嘲笑,教授回应道。他告诉穆帅,作为主教练,他应该学会尊重其他主教练。

最近一周,阿森纳和切尔西都承担了重担。枪手球迷的歌讽刺蓝军无聊的打法,穆里尼奥反驳阿森纳,说十年丢冠军很无聊。

周五的新闻发布会上,一位好记者把穆里尼奥的话转述给温格,问教授怎么看。温格回应:一个主教练最重要的是尊重其他主教练。

有些人在这方面确实需要改进。

每个人都有自己的内在问题,我也有我的,这样就够了。有时候,你可能会和其他主教练发生冲突。当你直接面对他们的时候,你可能会有点头脑发热,但最终,我认为时间会治愈一切。最重要的是尽可能尊重对方。

一名记者随后将温格的话转述给穆里尼奥。据英国媒体报道,穆里尼奥对温格的教训非常生气。

然而,温格并不是唯一一个攻击穆里尼奥的人。曼城教练佩莱格里尼也在周五发射了自己的炮弹。他又一次讽刺了穆里尼奥保守的小球队打法。当我们和切尔西比赛时,我的印象是有一支小球队,尽管他们有非常好的球员。每个人的观点都不一样。在我看来,真正的大球队应该注意控球,努力向前,争取进更多的球,永远争取胜利。这是一种不同的思维方式。

看来英超冠军的悬念虽然解决了,但穆里尼奥和切尔西的争论还会继续。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注