泰晤士:空场有利于球员克制情绪,减少了那些

泰晤士:空场有利于球员克制情绪,减少了那些虚伪的表演

顺翔体育,6月19日据《泰晤士报》报道,英超回归后,空比赛虽然让现场少了几分激情,但也有好的一面,那就是球员减少了假动作,更好的克制了情绪,全身心投入到比赛中。

报纸上说激烈的足球比赛和人性会驱使人做出各种幼稚、讨厌、令人遗憾的不良行为,但在足球比赛中,要抛弃那些讨厌的废话,而不是沉溺其中。比如球员在草坪上打滚,球迷对着点球大喊大叫,无休止的辱骂。

报告给出了几个具体比赛场景的例子。比如比利亚的那场比赛,埃尔加齐在禁区内被伦德斯特拉姆的铲球防守摔倒在地。祁想要求判罚,但裁判没有理会。杨琦不得不再次迅速投入比赛,很大程度上是因为没有球迷的吼声来支持杨琦。

此外,技术失误导致谢菲尔德联队错失了一个公平的进球,但球员们似乎更容易接受,也没有对边裁大吼大叫。直到终场哨声响起,队员们并没有寻求奥利弗的理论,但也没有因为不公平而大呼小叫或者谩骂太多。如果足球回归正常后不再是无止境的任性和表演,也许会迎来足球更美好的一面。

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注