沃尔夫斯堡VS沙尔克推荐:狼堡交锋记录糟糕

沃尔夫斯堡VS沙尔克推荐:狼堡交锋记录糟糕

北京时间8月25日晚21:30,德甲首轮迎来了一场至关重要的对决,沃尔夫斯堡迎战上赛季德甲强队沙尔克04。

沃尔夫斯堡VS沙尔克推荐:狼堡交锋记录糟糕

主场球队沃尔夫斯堡近十年获得德甲冠军和亚军,实力还不错。然而,在过去的两个赛季中,它表现不佳,并通过附加赛降级。这个赛季,球队很有可能继续保级大戏。上赛季球队是德甲进攻火力最低的球队。本赛季,两名核心进攻球员维和奥利吉相继离队。球队从斯图加特和阿尔克马尔引进金切克和维格斯特补充火力。从之前的德国杯来看,球队的进攻顽疾依然没有得到缓解,在依维斯堡的德国区域联赛中球队只进了一球。让球迷愤怒的是,球队在签约上成了笑柄。作为近几个赛季的主力进攻力量,维转会斯图加特只追回了400万欧元,但引进市值不到400万欧元的金切克却花了1400万欧元。

沃尔夫斯堡VS沙尔克推荐:狼堡交锋记录糟糕

客队沙尔克04在过去几个赛季走了很多弯路,但上赛季在特德斯科的带领下,重新找回了以前的强劲势头,在德甲联赛中获得了第二名。但是在转会市场上,沙尔克和沃尔夫斯堡也很被动。两次青训主力格雷卡和梅耶尔已经自由转会离队,球队丧妻,损失惨重。不过球队在签约上收获很大,三条战线都有强大的辅助。防线上,世界杯摩洛哥后卫门德尔和德国黑王萨内从里尔引进。这位中场介绍了德国U21国脚塞尔达和上赛季租借到法兰克福表现出色的皇马中场马斯卡雷尔。在锋线上,近几个赛季在德甲取得很大进步的尤特转会加盟了球队。戈麦斯退出国家队后,他被认为是德国前线的热门候选人。此外,沙尔克还从柏林联队引进了上赛季德国B队的银靴斯科齐·布斯基。

沃尔夫斯堡VS沙尔克推荐:狼堡交锋记录糟糕

在两支球队的最后10场交锋中,主场球队沃尔夫斯堡取得了2胜2平6负的成绩,表现不佳。这场比赛更看好客队沙尔克,开局不错。毕竟,沙尔克也被认为是本赛季挑战拜仁德甲霸权的热门人选。

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注