每体:曼联意图给博格巴施加压力,让其与球队

每体:曼联意图给博格巴施加压力,让其与球队续约

顺祥体育3月26日报道,法国中场博格巴与曼联的合同在明夏到期,曼联有意向博格巴施压,要求其与球队续约。

27岁的博格巴与曼联的合同将于2021年到期,皇马主帅齐达内一直想签。每日体育报称,为了避免博格巴可能自由离队的风险,曼联已经开始与博格巴进行续约谈判。

目前曼联最大的阻力是博格巴的经纪人雷奥拉。曼联主帅索尔斯克亚和总经理伍德沃德都希望给博格巴施压,让他尽快续约。目前有单方自动续约一年条款。

莱奥拉此前曾威胁说,博格巴可能会结束合同,免费离开。皇马盯上了博格巴,曼联希望尽快续约。

去年夏天,皇马和尤文图斯曾希望签下博格巴。曼联出价2亿欧元,但是没有人出钱签他。齐达内和博格巴关系非常好。齐祖希望在今年夏天说服皇马高层签下博格巴。

受新冠肺炎疫情影响,所有俱乐部都遭遇经济危机,合同只剩下一年,博格巴的转会费可能不到1亿欧元。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注