欧洲最强火力是他们!狂轰18球压倒梅西+苏牙

欧洲最强火力是他们!狂轰18球压倒梅西+苏牙

萨拉赫刚刚上演帽子戏法。当今欧洲大陆主流联赛谁的锋线最强?也许很多人会认为是梅西和苏亚雷斯的组合,会认为是迭戈& middot科斯塔和阿扎尔的组合,但其实欧洲最强的前锋是罗马的哲科和萨拉赫。现在他们已经进了18个球,领先整个欧洲主流联赛。更有意思的是,斯帕莱蒂在赛季初其实并没有预料到这样的组合。

简单对比就证明了这一对的威力。上赛季同期,哲科和萨拉赫在比赛中只进了7个球,但现在经过12轮联赛,这个数字已经达到18个球,是去年的2.5倍。萨拉赫在联赛对阵博洛尼亚的比赛中也上演了他的第一个帽子戏法。12轮过后,罗马人一共进了29个球,成为全意甲进攻火力最强的球队,哲科和萨拉赫的18个球也占到了球队总进球的62.1%。不难看出,他们是这支球队在联赛中排名第二的重要保证。

在意大利,哲科和萨拉赫的组合以5个进球领先第二名,其次是拉齐奥的因莫比利和凯塔,国际米兰的伊卡迪和佩里希奇,都灵和贝洛蒂和利亚吉奇,都有13个进球。即使我们看看欧洲,他们的数字也是完美的。在西班牙,梅西和苏亚雷斯离他们最近,但只进了16个球。英超联赛,切尔西的科斯塔和阿扎尔也各进16球,而在法国,卡瓦尼和卢卡斯各进16球。此外,在德甲联赛中,奥巴玛雅和登贝勒只进了13个球。

意大利媒体越来越期待这种组合,因为在他们看来,哲科本赛季的身体状况极其出色,萨拉赫本赛季也表现出了强大的速度能力和进攻欲望,他们的互补和融合成为他们本赛季爆发的重要因素。其实在本赛季开始之前,斯帕莱蒂并不认为现在这样的一对组合能发挥出如此巨大的威力。在赛季开始前的训练中,斯帕莱蒂只是根据自己的想象在纸上创造了这样一对组合,他的目标很明确,那就是利用哲科的头球冲击对手,同时让萨拉赫不要防守太多,向中路倾斜,这样才能充分发挥他的速度和突破优势。其实在这个组合的初期,斯帕莱蒂本人并不完全看好纸上创作的组合,但正是这样一对组合,现在发挥了巨大的力量。虽然斯帕莱蒂抱怨说两人在一些比赛后浪费了很多机会,但必须说哲科和萨拉赫之间的默契现在是无与伦比的。

9号和11号现在正在成为罗马最耀眼的明星,但是斯帕莱蒂也有一些担心。由于萨拉赫将不得不返回非洲参加1月份的非洲国家杯,他的缺席可能会减少罗马的进攻火力。罗马也在考虑重新引进一名球员,在一月份暂时替代萨拉赫,但也许斯帕莱蒂不能保证效果。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注