欧冠最强堡垒!巴萨连续33主场不败 2345天未失守

欧冠最强堡垒!巴萨连续33主场不败 2345天未失守

巴塞罗那逆转国际米兰战胜巴塞罗那取得了至关重要的胜利!他们先是丢了一个球后坚定不移地扳平并追上了比分,还守住了诺坎普最强的堡垒。

巴萨本赛季开局不佳,这让他们在欧冠死亡小组的前景受到了一些质疑,尤其是劳塔罗在短短2分钟内就打破了巴萨的进球。

此前巴萨已经连续32场欧冠不败,但刚开场,诺坎普就遭遇重创。这个119秒的失球是巴萨欧冠第四快的失球,也是2011年以来巴萨欧冠最快的失球。

巴萨上半场很平淡。相反,国际米兰通过几次反击制造了不小的威胁。如果不是Ter stegen的勇敢扑救,lautaro很可能会扩大比分。

然而下半场巴萨换上了维达和登贝勒,然后开始给国米的防线制造混乱。最终苏亚雷斯梅开二度将比分追上,让他们再次守住诺坎普。

经过这个赛季,巴萨欧冠主场不败纪录扩大到33场,上一次欧冠主场失利是在2345天前。诺坎普的确是欧冠最难攻破的堡垒。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注