曝AC米兰紧急谈判科斯塔!切尔西被迫降价甩卖

曝AC米兰紧急谈判科斯塔!切尔西被迫降价甩卖

在米兰与科斯塔的紧急接触中,迭戈·科斯塔公开与切尔西闹翻,今夏离队不可避免。看到如此强大的前锋进入转会市场,AC米兰立即采取了行动。

英国天空体育透露,AC米兰已经派人紧急联系迭戈·科斯塔,他们与科斯塔的经纪人门德斯讨论了科斯塔加盟米兰的可能性。《镜报》透露,门德斯已经与AC米兰董事凯尔·法松和高级执行官米拉贝利举行了会谈,米兰正试图签下迭戈·科斯塔。

曝AC米兰紧急谈判科斯塔!切尔西被迫降价甩卖

米兰已经和门德斯进行了谈判。就在昨天,迭戈·科斯塔公开表示他和孔蒂的关系不好,孔蒂给他发了一条短信说他已经不在切尔西下赛季的计划中了。在这样的情况下,科斯塔今年夏天肯定会离开切尔西。由于矛盾已经公开,这意味着切尔西很可能无法以高价出售迭戈·科斯塔。

正是因为迭戈·科斯塔的质量和低廉的价格,米兰决定立即采取行动抢夺切尔西前锋。在过去的一个赛季里,迭戈·科斯塔为切尔西出场41次,进了21个球。他是切尔西的主力前锋,也是蓝军总冠军阵容的核心组成部分。如果米兰能得到他,球队的竞技实力有望增强。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注