曝曼联2500万挖皇马失意悍将 穆里尼奥钦点救星

曝曼联2500万挖皇马失意悍将 穆里尼奥钦点救星

英国媒体称,曼联看中了isco,今年夏天曼联在转会市场上掉了1.5亿多英镑,但现在球队的表现并没有达到预期。中场创造力不足,亟待解决。据《每日镜报》最新消息,曼联正在考虑在明年1月的冬季窗口引入皇马的猛isco。

穆里尼奥希望在冬季窗口继续加强他的阵容。《镜报》称,曼联正在关注isco。据报道,isco的估值在2500万英镑左右。在皇马主帅齐达内的指挥下,isco并不是主力。今年夏天他几乎回到了老东家马拉加,这让曼联看到了挖墙脚的希望。

新赛季至今,isco已经为皇马踢了三场比赛,其中包括两场作为替补的西甲比赛,在超级杯上只踢了66分钟。在齐达内的体系中,皇马的三大中场是莫德里奇、克罗斯和卡塞米罗。作为替补,c罗也应该领先于isco。所以,对于皇马来说,isco不是不可或缺的。穆里尼奥希望在冬季窗口找到球员帮助曼联解决中场创造力,而isco无疑是一个不错的选择。此外,这位24岁的西班牙中场有很大的潜力可以挖掘。

Isco与皇马的合同要到2018年才到期,但《镜报》表示,皇马愿意在冬季转会窗口开启时让isco离开球队。Isco此前曾与曼城、阿森纳、热刺等英超球队有过联系,现在曼联也加入了竞争。《镜报》的粉丝对这笔潜在的交易有不同的看法。54%的球迷认为isco可以解决曼联的问题,但46%的球迷认为Isco不是曼联的答案。

此时曼联传出关于isco的谣言,也被认为是鲁尼前景堪忧的证据。本赛季到目前为止,鲁尼一直在前腰位置苦苦挣扎,曼联急于寻找新的攻击型中场,这对鲁尼来说肯定不是什么好事。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注