曝姆巴佩通过巴黎体检加盟在即 摩纳哥已签替身

曝姆巴佩通过巴黎体检加盟在即 摩纳哥已签替身

姆巴佩已经完成体检据法国媒体报道,法国超新星姆巴佩已经完成体检,即将成为巴黎圣日耳曼的新援。摩纳哥官方宣布,今年夏天已经从拉齐奥签下了另一名转会市场上受欢迎的球员,塞内加尔前锋凯塔。

《每日邮报》援引法国媒体的报道称,姆巴佩已经在克莱尔·方丹完成体检,他将以租借的方式加盟巴黎圣日耳曼,并附带价值1.8亿欧元的买断条款。姆巴佩需要代表法国参加本周的预赛,而巴黎圣日耳曼队教练埃默里正试图推进转会。

另一名法国国脚拉比奥此前透露,姆巴佩曾告诉他,他将加盟巴黎圣日耳曼。在接受巴黎报纸采访时,拉比奥说:他(姆巴佩)告诉我,他将于周二正式加入巴黎,这对俱乐部来说是个好消息。

与此同时,摩纳哥宣布签下凯塔,这也算是姆巴佩的双体。凯塔出生于1995年3月8日。他上赛季在拉齐奥出场32次,进了16个球。AC米兰、尤文图斯和切尔西都希望在今年夏天签下他。凯塔已经和摩纳哥签署了一份为期五年的合同,并将穿14号球衣。据意大利转会专家迪马齐奥透露,凯塔的转会费是3000万欧元加500万欧元。

摩纳哥刚刚签下国米前锋约维蒂奇。值得一提的是,根据网上流传的签约照片,约维蒂奇得到了摩纳哥10号球衣,之前是姆巴佩的。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注