意甲-本田助攻扳平球巴卡中楣 AC米兰客平罗马

意甲-本田助攻扳平球巴卡中楣 AC米兰客平罗马

库卡和巴卡庆祝进球

北京时间1月10日3时45分(意大利时间9日当地时间20时45分),意甲 意甲第19轮开始一场较量,AC米兰客场1-1逼平罗马,最后5轮只赢一场。意甲 上半场,pjanic两次将球定位,帮助rudiger打破纪录,击中横梁。下半场本田圭介助攻库卡在正式比赛中攻入第一球,教练米哈被罚下,巴卡进球。

意甲-本田助攻扳平球巴卡中楣 AC米兰客平罗马

米哈和托蒂米哈还有加西亚已经到了输不起的地步。罗马最后一轮打平,跌至第五,AC米兰主场输给博洛尼亚,落后领头羊国米11分。亚历克斯因伤缺阵,萨帕塔顶替了梅克斯。罗曼努利和伯托拉奇第一次扮演老主人。Keisuke honda继续比赛,Kucka取代了montolivo。正在考虑转会的切尔奇不在大名单中,巴卡和路易斯·阿德里亚诺在一线。

罗马最近九场正式比赛只赢了一场,自2011年10月以来主场不败于AC米兰,最近六场与AC米兰的比赛只输了一场(去年5月客场1-2)。哲科的上诉被驳回,他将被禁赛一场。18岁的萨迪克连续两轮破门,他是中锋,格维格瑙和雅戈福尔克打两翼,萨拉赫是替补,缺席三个月的队长托蒂也出现在替补席上。Pjanic和nainggolan解禁后回来了。

意甲-本田助攻扳平球巴卡中楣 AC米兰客平罗马

鲁迪格首开纪录14秒,萨迪克接顶球突破两名后卫防守。左脚在门前8米处一蹬就被唐纳鲁马救了!第四分钟,pjanic右路一记斜任意球,鲁迪格左脚离门5米空射入近角,1-0,罗马228秒进球!Pjanic本赛季意甲有6次助攻,与Mejolini,saponara,Incienne并列第一。

萨迪克为pjanic护球,pj anic左脚在门前10米处未击中弧形球。第20分钟,pjanic右路一个角球,rudiger冲到离门5米的顶上,被Donnaruma击中。库卡、萨帕塔、马诺拉斯、pjanic和路易斯阿德里亚诺相继领到黄牌。上半场结束前,格维格瑙突入禁区左侧,将球击回。Yago falk在禁区边缘左脚弧线球被Donnaruma拿下。

意甲-本田助攻扳平球巴卡中楣 AC米兰客平罗马

加利亚尼脸色苍白。上半场AC米兰控球占优(64%),投篮次数领先(5-4),但真正的威胁不多。中场休息后,卡斯滕因肌肉受伤顶替了马诺拉斯。下半场刚过5分钟,AC米兰扳平比分!巴卡将球击出禁区外,本田圭介左脚右脚踢球,库卡将弗洛伦齐压到门前5米处球门上方,1-1。这是他加盟AC米兰以来的第一个进球,也是本田圭介本赛季在联赛中的第二次助攻。

萨拉赫取代了Yago falk,博阿滕取代了Luis Adriano,在回归球队后首次亮相。第60分钟,博阿滕从左侧偷跑,闯入禁区。回传被巴卡错过,库卡在门前8米处蹬左脚。米哈愤怒地踢掉矿泉水瓶,被罚下场。AC米兰在第64分钟差点追上。波拿文都拉反击并直接传球。巴卡突入禁区左侧扣杀了鲁迪格。他把横杆推到了门前13米处!之后格维格瑙和萨拉赫连续踢墙,将球推至门前10米处,未击中近门柱。

托蒂在掌声中取代了萨迪克。他拿着加西亚的纸条,把它递给了宁戈兰。安东内里取代了阿巴特,德西里奥接任队长。尼翁取代了波拿文都拉。两队最终以1比1打平。

意甲-本田助攻扳平球巴卡中楣 AC米兰客平罗马

托蒂和罗马,博阿滕(4-3-3):25-冬凌草/24-弗洛伦齐,2-鲁迪格,44-马诺拉斯(46 & # 39;5- Castaing),3- Dine /15- pjanic,16- Derossi,4- nainggolan /27- Ger Vignau,97-Sadik(70 & # 39;10-托蒂),14-阿戈-福尔克(56 & # 39;11- Salah)

AC米兰(4月4日-2日):99-唐纳鲁马/20-阿巴特(79 & # 39;31- antonelli),17- Zapata,13- romagnoli,2- De Cilio /10- keisuke honda,27- Kucka,91- Bertolacci,28-波拿文都拉(85 & # 39;19-娘)/9-路易阿德里亚诺(57 & # 39;72- boateng),70- Baka

在其他比赛中,佛罗伦萨主场1-3输给了拉齐奥,失去了赢得程冠军一半的可能性。上半场补时阶段,凯塔摆脱后卫的低射进入近角。补时阶段有三个进球。第92分钟,米林科维奇-萨维奇突破防守,将比分扩大到2-0。两分钟后,roncaglia以1-2的比分被贝里的沙漏射穿大门。两分钟后,坎德拉瓦传球,替补菲利普·安德森将球推到门前10米处,锁定胜局。

卡皮在主场2-1击败乌迪内斯,取得近八场比赛的第四场胜利,结束乌迪内斯的连胜。第26分钟,比安科传球,无标记的帕西乌蒂打入意甲首粒进球,他也成为意大利历史上首5个联赛进球的球员。第70分钟替补的拉萨尼亚垫底回传,洛洛门前7米射门顶上,2-0,这是他的第一个意甲进球。两分钟后,死灰复燃的前锋D- Zapata反越位斜射,扳回一分。乌迪内斯可能会在那之后升级,但是巴度在门柱上射门。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注