德布劳内复出参赛 曼城迎回卫冕路上中场真核

德布劳内复出参赛 曼城迎回卫冕路上中场真核

德布劳内复出参赛 曼城迎回卫冕路上中场真核

上周六,因伤缺阵两个月的凯文·德·布劳内特(Kevin De Blaunet)在对阵伯恩利的比赛中代表蓝月亮出场,比利时中场宣布正式复出。在最近的欧冠小组赛中,德·布劳恩重返球队首发阵容。在69分钟的上场时间里,丁丁为球队贡献了一次助攻,打了两个几乎让球队进球的短角球。虽然他没有找到过去最好的状态,但德·布劳恩的表现无疑让外界相信曼城已经迎来了它的回归。

8月中旬,德布劳内特在球队的日常训练中右膝外侧副韧带扭伤。这是他过去两年半以来第二次膝盖韧带受伤。他的受伤一度让外界球迷担心曼城本赛季联赛揭幕战的表现。幸运的是,就像德·布劳恩在欧冠复出后说的那样,“球队(在我受伤期间)干得不错,除了对里昂的比赛。”英超前九轮过后,曼城,

德布劳内复出参赛 曼城迎回卫冕路上中场真核

虽然这两个月曼城在德布劳恩缺席的情况下取得了不错的成绩,但熟悉曼城的人都知道,德布劳恩其实是上赛季夺得英超和联赛杯双冠王的曼城核心中场。数据足以说明一切。在英超38轮比赛中,德布劳内作为瓜帅冠军阵容首发球员为球队出场36场,在全联盟同位置排名第二;他场均2.9次关键传球,在队内排名第一。在整个赛季中,比利时人为球队创造了19次赢得整个英超联赛的绝佳机会。16次助攻也让他上赛季加冕。联盟助攻王贵冠;防守数据方面,他场均抢断1.7次,在同位置球员中排名第一。他还场均5.6次为球队夺回球权;同时德布劳恩也有着出色的投篮技术,中场位置41%的命中率也是联盟同位置球员中的第一。

德布劳内复出参赛 曼城迎回卫冕路上中场真核

受伤后,德·布劳恩预计将缺席2-3个月,但德·布劳恩的恢复速度超过了之前的预期,比利时人在7周后恢复了球队训练。复出后,希望德·布劳恩能尽快回到巅峰,为球队和球迷的正常表现做出贡献。我也希望他能像他说的那样,“回归后变得更强”。当然,作者无法想象德·布劳恩如何变得“更强”~

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注