德国杯莱比锡vs拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测

德国杯莱比锡vs拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测

德国杯莱比锡vs拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测

北京时间5月26日凌晨02点,德国杯决赛开始TNT比赛,莱比锡主场迎战拜仁慕尼黑。德国杯决赛将在一场比赛中决定。打成平手就是加班。如果加时赛还是未定,那就是点球大战了。

RB莱比锡在德甲决战中派出大量替补,最终客场1-2不敌不莱梅,最终获得联赛第三名,成功拿到欧冠门票。这也是他们连续三个赛季征战欧战的资格,实力不容小觑。在本赛季与拜仁的两次对抗中,莱比锡分别与拜仁0-1和0-0交手,对拜仁仍有自己的经验。RB莱比锡成立才10年,却从未获得过有分量的冠军,可见他们对德国杯的渴望,这场主场比赛无疑充满斗志。莱比锡在国内竞争激烈。本赛季联赛17场主场比赛只输了一场,进了34球,只输了9球。我相信他们会给拜仁制造很多麻烦。

德国杯莱比锡vs拜仁慕尼黑前瞻丨分析丨预测

拜仁慕尼黑本赛季由于伤病和状态不佳,在落后多特蒙德很多分的情况下,最后一轮尘埃落定完成反击,取得德甲7连冠。拜仁在本赛季三线作战中赢得德甲冠军是远远不够的,所以赢得本届德国杯的渴望是毋庸置疑的。拜仁18次夺得德国杯冠军,但最近4个赛季仅在2015/16赛季夺冠。

历史与

双方最后7次打莱比锡1胜2平4负,最后3次打1胜1平1负。

分析建议

莱比锡主场还是有能力打拜仁的,但是拜仁在整体实力和场面控制上还是有一定差距的。如果这场比赛稍有疏忽,胜利的天平可能会倾斜。如果拜仁在这场比赛中不犯错,认真对待正常发挥,恒大将是最终的决定性机会。

分数预测

莱比锡0-1/1-2。

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注