张旭:赛程密集伤员增加 克服困难望取好结果

北京时间5月30日,北京北体大队将在中甲联赛第八轮中迎战南通支云队。赛前,北京北体大队主教练张旭和队员周新成出席了新闻发布会。

在谈到与南通支云队的备战时,北京北体大队主教练张旭表示:“上一场赛结束后,间隔时间比较短,球队的伤病情况还在不断增加,但是我们仍然会认真准备比赛,认真分析对手,认真地训练,并且做一些有针对性的训练,希望明天比赛有好的结果。”

球员代表周新成在展望比赛时表示:“我们会调整好心态,好好准备这场比赛,教练组也根据对手做了针对性部署,希望能够赢下比赛,我们球队年轻球员比较多,可能会欠缺一些经验,我们会用更积极地奔跑和拼抢去弥补不足。另外,卜哥(卜鑫),闯哥(阎相闯)等一些老球员对我们年轻球员的帮助非常大,无论在场上还是场下。”

(不死草)

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注