广州城官方宣布续约陈志钊、姜积弘至今年年底

网易体育4月16日报道:

据广州城官方消息,广州城与球员陈志钊、姜积弘续约,二人均续签了一份为期一年的工作合同,二人新合同均至2021年底。

广州城俱乐部介绍球员:

现年33岁的陈志钊,1988年3月14日出生于广东省广州市,身高170cm,司职中场,出道于南粤名宿赵达裕创办的广州亿达足球学校。2012年,24岁的陈志钊加盟巴甲豪门科林蒂安。2012年10月18日,在巴甲联赛第31轮科林蒂安客场挑战克鲁塞罗的比赛中,陈志钊完成巴甲首秀,成为历史上首位在巴西足球甲级联赛中登场亮相的中国球员。

2016年,在外奋斗打拼十三年的陈志钊终于回家,加盟家乡广州富力。在为富力效力的四个赛季里,陈志钊代表球队出战109场,贡献7个进球10次助攻。无论赛场内外,这位出自广州本土的南粤足球代表性人物都尽职尽责,深受球迷喜爱。

现年31岁的姜积弘,1990年2月8日出生于辽宁省大连市,身高191cm,司职中后卫。2017年1月,姜积弘正式加盟广州富力。四年以来,姜积弘各项赛事为富力出战82场,贡献2球2助攻。身体素质出色的姜积弘拥有着空中优势,在球队定位球战术中往往能起到一击致命的作用。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注