布冯:曼联带头 三大英超豪门曾想买我

布冯:曼联带头 三大英超豪门曾想买我

布冯尤文图斯门将布冯透露,在他的职业生涯中,有三次来自英超豪门的邀请,但他都拒绝了。

布冯自2001年从帕尔马加盟尤文图斯以来,一直是斑马军团的守护神。现在,39岁的他回忆起年轻时曼联、阿森纳等球队来看过他。据我所知,已经有三次英格兰俱乐部认真要我了。布冯说。

其中两次是在我还是帕尔马年轻门将的时候。我知道弗格森和温格问过我的情况。然后曼城被新老板接手的时候,我就知道他们也在找尤文图斯。

这些交易没有达成的原因有很多。即使英超是一个特殊的联赛,我也一直想保持对尤文图斯的忠诚。我在这里非常成功。我改变不了什么。

布冯回忆了两种情况,一种是温格想引进布冯代替即将退役的希曼,另一种是弗格森在为舒梅切尔寻找接班人,最后意大利门将选择了尤文图斯,路过英超。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注