巴萨争天下开启续约大计 加薪续约梅西三大帮手

巴萨争天下开启续约大计 加薪续约梅西三大帮手

巴萨将重点续约拉基蒂奇等人

巴塞罗那将重点续签拉基蒂奇和其他人的合同

合同续签计划是西班牙《世界体育日报》周五的封面标题,该计划在头版报道称,为了保持阵容稳定,巴塞罗那俱乐部正在推出合同续签计划,以延长和改善布斯克茨、阿尔巴和拉基蒂奇的合同。同时,巴萨也希望尽快解决穆尼尔、拉菲尼亚、费尔马伦和主教练巴尔韦德的合同问题。

巴塞罗那的工资总额近年来飙升。但巴萨高层认为,俱乐部经济实力雄厚,一些财力雄厚的俱乐部不断开出高薪来吸引球员,巴萨不得不提高球员待遇。

在过去的一年里,巴萨和很多球员续约,未来巴萨还会和很多球员续约。在工资上涨趋势无法阻挡的情况下,巴萨把寻找新的收入来源放在首位。

《世界体育新闻》报道,布斯克茨、拉基蒂奇和阿尔巴都在等待续约。拉基蒂奇最后一次与巴塞罗那续约是在17个月前。当时他和巴萨续约到2021年6月,合同费用1.25亿欧元。现在拉基蒂奇是巴萨不可或缺的人,他在世界杯上表现出色,所以巴黎圣日耳曼也给他发了邀请。巴萨主帅巴尔韦德也想留下拉基蒂奇。在这种情况下,给他一份新合同是唯一的解决办法。

与此同时,巴萨也准备给布斯克茨一份新合同。巴斯克斯在巴萨是不可替代的,他会加薪,但是他的合同期限(直到2021年)和违约赔偿金(2亿欧元)不会变。

阿尔巴也是巴萨阵容中最重要的球员,也是球队目前唯一的左后卫。阿尔巴的经纪人表示希望阿尔巴的合同能够得到改善。阿尔巴与巴萨的合同将于2020年到期,违约成本仅为1.5亿欧元。曼联对他表示出了兴趣。

此前,皮克、罗伯托和Umtiti都与巴萨续约。皮克续约到2022年,合同费用5亿欧元。罗伯托也续约到2022年,合同费用5亿欧元。Umtiti续约至2023年,毁约5亿欧元。

同时,穆尼尔、拉菲尼亚和费尔马伦都不在巴萨的长期计划中,拉菲尼亚可能会离开冬季转会市场,但巴萨希望尽快解决他们的合同问题,以方便未来的结算。

另一方面,巴萨主帅巴尔韦德的合同问题有待解决。虽然巴尔韦德的合同将在本赛季结束后到期,但他并不急于决定是否留下,而是会等到明年年初再做决定。这和瓜迪奥拉在巴萨做的一样。但《世界体育日报》报道,巴萨希望巴尔韦德尽快做出决定,便于球队的长远规划。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注