尤文3-0马竞 C罗帽子戏法尤文史诗级逆转

尤文3-0马竞 C罗帽子戏法尤文史诗级逆转

北京时间2019年3月13日凌晨,尤文3 18-19赛季欧冠八强决赛迎来重大事件。尤文3 意甲球队尤文图斯主场从西甲迎来了马竞。两队第一轮交锋,马竞主场2:0击败尤文图斯。欧冠八强历史上,从来没有一支球队能够在首轮0-2落后的情况下卷土重来,但尤文图斯在这场比赛中创造了历史,有了c罗。

尤文3-0马竞 C罗帽子戏法尤文史诗级逆转

尤文图斯3-0逆转了马竞

开场第一分钟,尤文图斯进球,c罗门前进球,但裁判表示,进球前c罗涉嫌与马竞门将扁柏相撞,进球无效。

尤文3-0马竞 C罗帽子戏法尤文史诗级逆转

c罗进球无效

然而,尤文图斯仍然以强大的统治力统治着比赛。【/s2/】第27分钟,莫拉塔面对老主时后场失误。贝尔纳黛西拿到球,从左边传中。c罗在后面压胡安弗兰的头球得分!尤文图斯1:0马竞!

尤文3-0马竞 C罗帽子戏法尤文史诗级逆转

c罗进球了

接下来的32分钟,c罗给了贝尔纳多奇一个非常好的任意球,后者罚下一个略高于横梁的点球。在这场比赛中,贝纳德斯基和c罗表现非常出色。

上半场,尤文图斯一球领先。下半场双方换边,重新开战。第48分钟,尤文图斯扳平了总比分。坎塞罗从侧面传中,c罗推对方防线高高跃起完成头球。奥博克设法扑出了球,但球整体越过了球门线。裁判表示进球有效,尤文图斯2-0马竞!

总比分被扳平的马竞越来越不爽,面对老东家的莫拉塔甚至和尤文前队友发生冲突。

第85分钟,尤文图斯完成超车,创造历史。贝纳德斯基带球连续闯入马竞禁区。心烦意乱的马竞后卫科雷亚背后推犯规,把他推倒。值班裁判判罚。c罗拿刀,一夜之间拿了点球!尤文图斯3:0马竞!

尤文3-0马竞 C罗帽子戏法尤文史诗级逆转

c罗进球了

比赛结束,尤文图斯用c罗的帽子戏法击败了一直站在防守线上的马竞。成功晋级欧冠八强。

从两侧开始:

尤文图斯(433):1-szczesny;37- Spinazzola (67 \’,10- Dibala),3- chiellini,19- bonucci,20-Cancelo;14- Matuidi,5- pjanic,23-Emre-Zhan;7-c罗,17-曼朱基奇(80 \’,18-小基恩),33-贝纳德斯基;

马竞(442):13-扁鹊;20-胡安·弗兰,2-戈丁,24-希门尼斯,4-阿里亚斯(77 \’,77 \’,23-维托洛);11- Lemal (57 \’,10- Correa),8- saul,14- Rodley,6-科克;22- Morata,7-Gleizman;

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注