官方:马竞主场对切尔西的欧冠淘汰赛移至布加

官方:马竞主场对切尔西的欧冠淘汰赛移至布加勒斯特进行

官方:马竞主场对切尔西的欧冠淘汰赛移至布加勒斯特进行

北京时间今晚早些时候,欧足联正式宣布,马竞与切尔西的欧冠1/8淘汰赛首回合比赛将移至罗马尼亚布加勒斯特。

由于西班牙政府针对英国游客的抗疫政策,切尔西无法获得入境许可,这使得马竞不得不为与切尔西的首轮比赛寻找一个中立场地。据说波兰首都华沙本来就是备选之一。

今晚早些时候,北京时间,欧足联发表声明称,“欧足联正式确认,马竞和切尔西的首次会面和比赛将在布加勒斯特国家体育场举行。

“比赛日期(北京时间2021年2月24日)和开球时间(北京时间24日凌晨4点)不变。

“欧足联感谢马竞和切尔西的支持和密切合作,以及罗马尼亚足协的帮助和同意主办这次比赛。”

为什么西班牙禁止英国游客入境?

自2020年10月25日西班牙宣布进入紧急状态以来,西班牙卫生部出台了越来越多的旅行限制。

目前,英国是世界上SARS-CoV-2病例最多的国家之一,出现了新的传染性品种,导致一些欧洲国家纷纷对英国发出旅行禁令。

据了解,切尔西下一轮主场对阵马竞的比赛不会改变,因为英国并没有禁止其他国家的游客入境。

此外,曼联在欧联杯四分之一决赛首回合对阵皇家社会的比赛中造访圣塞巴斯蒂安也因为同样的原因受到影响,本场比赛将改在都灵尤文图斯主场安联球场进行。

谁会从中受益?

切尔西可能会从这一变化中受益,因为马竞第一轮将失去主场作战的优势,而且和切尔西一样,他们会飞到罗马尼亚,在一个自己并不熟悉的地方和切尔西进行“主场作战”,但下一轮他们会去斯坦福桥迎战切尔西。

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注