官方:担心疫情传播,巴黎vs斯特拉斯堡推迟进行

官方:担心疫情传播,巴黎vs斯特拉斯堡推迟进行

顺祥体育3月7日报道,法甲第28轮斯特拉斯堡对巴黎圣日耳曼的比赛因新冠肺炎疫情延期。

比赛原定于北京时间3月8日0: 30分进行。

斯特拉斯堡所在的下莱茵省政府担心新冠肺炎疫情的蔓延,所以比赛延期了。

当地时间3月6日19时30分,法国政府召开新闻发布会,宣布与昨天相比,法国新冠肺炎新增肺炎病例190例,确诊病例613例,死亡9例。

这是意甲之外的欧洲五大联赛第一次因疫情延期比赛。意甲已经因为疫情推迟了部分比赛,4月3日之前的比赛都是在空场进行的。

据英国广播公司报道,英国政府正在召开体育当局会议,征求对空比赛的建议。

(白川)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200226/zt_7711582679115.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注