多特前助教:多特更衣室有矛盾 分成各种小团体

多特前助教:多特更衣室有矛盾 分成各种小团体

多特前助教:多特更衣室有矛盾

多特蒙德前助教:多特蒙德更衣室有矛盾

亨德利·克鲁岑多年来一直是博斯的助教,包括博斯在多特蒙德执教期间。Boss辅导多特走的更高更低,现在已经下课了。在接受Tubantia报纸采访时,克鲁岑回顾了多特蒙德的这段动荡时期。

克鲁岑说多特蒙德队存在不稳定因素,皮斯切克的受伤是球队的转折点:听起来很奇怪,但皮斯切克受伤后爆发负面情绪是真的。他是领导,很热情,可惜受伤了。同时,克鲁岑也批评了sokratis papastathopoulos:他是团队副,应该表现出领导能力,但实际上恰恰相反。

如果球队的表现不尽如人意,那么骚动会继续加剧,这是一个恶性循环,甚至小团体出现在球队中。克鲁岑表示,球队并不完全和谐:门将和后卫想打得更保守,中场和前锋想继续前进。我们队27人,太多了。你只有11个首发位置,其他球员会不满意,导致队伍中的骚动和小团体增多。

克鲁岑还谈到了球队的签约问题:我们本来可以在夏天买一些球员,但是我们想先了解球队。现在回想起来,应该是买了一些自己认为合适的球员。我们原本计划在冬季转会窗口购买两名中后卫和一名前锋,这已经足够了。

最后,克鲁岑表达了他对Bos被罚下的理解,但他透露,大部分球员都希望他们留下来:连续性持续太久,大部分球员都希望我们留下来,但这样糟糕的结果持续太久是真的。我本来期待这个结果,但是球队高层给了我们很大的支持,他们很失望,但是他们没有采取行动。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注