吉格斯-曼联争议大将其实重要 他回报了穆帅信任

吉格斯:曼联争议大将其实重要 他回报了穆帅信任

吉格斯赞

吉格斯称赞

虽然曼联中场博格巴已经缺席很久了,吉格斯 但最近在比赛中展现出了良好的状态,甚至在战胜水晶宫的比赛中也发挥出色。吉格斯

曼联传奇球星吉格斯盛赞的重要性。吉格斯告诉田空体育:博格巴不在的时候,在曼联真的展示了他的重要性。就像在埃弗顿,他进了一个重要的球。这些年来,他被批评了很多,我真的为他感到高兴。

我以前和他一起工作,他在训练中表现得非常好,总是能准确地做你要求的事情。他没有让球迷厌烦,因为他一直得到主教练和队友的支持。

他总能在场上发挥自己的作用,他知道自己的优势和局限。他是穆里尼奥非常信任的球员,他也用他的重要进球回报主教练的信任。

马沙尔和拉赫福德之间的竞争也值得我们关注。我想他们可以同时出现在球场上。拉赫福德更像一个纯粹的中锋,而马沙尔更像一个左翼球员,但他也可以是一个中锋。

他们都有惊人的速度,所以他们在场上对对手来说非常危险,尽管他们需要一个赛季进20个球才能被认为是顶级球员。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注