厄德高适合什么位置?银河战舰未来的中场核心

厄德高适合什么位置?银河战舰未来的中场核心

去年夏天,皇马将挪威中场租借给皇家社会两年。本赛季的西甲,的出色表现再次引起了球迷的关注。

,曾经被称为“挪威梅西”,是挪威不可多得的天才球员。2014-15赛季,皇马以280万欧元签下挪威中场,在欧洲引起轰动。

厄德高适合什么位置?银河战舰未来的中场核心

“挪威梅西”

的技术特征

曾经说过莫德里奇是他的偶像,的直塞、控球和传球能力在欧洲足坛都是一流的,尤其是运球能力。的这些特点特别适合作为球队的中场节拍器,类似于现在的皇马中场莫德里奇,适合中前卫和前腰的位置,也可以胜任边锋。

不过的技术特点更像皇马的另一位中场J罗,更像传统的古典前腰。j罗传球能力和运球能力也比较出众,但身体对抗能力较弱。这种技术风格决定了发展的上限。现在攻防转换节奏加快,B2B中场更受青睐。2014年夏天j罗转会皇马,在安切洛蒂手下被重用。只落后J罗半个赛季。j罗在皇马的精彩赛季也是他的第一个赛季。

厄德高适合什么位置?银河战舰未来的中场核心

皇家马德里的

安切洛蒂之后,J-罗在贝尼特斯、齐达内、三位教练中没有得到重用。因为没有得到齐达内的青睐,J罗一度被租借到拜仁,与安切洛蒂重聚。作为曾经的老师,安切洛蒂不可能再激活J罗了。j .罗在拜仁仅仅待了一个赛季就回到了皇马。回到皇马欢迎齐达内连任。这个赛季J罗的机会还是很少,又有离队的传闻。

j罗比对抗更有灵性,B2B中场强调力量、耐力、持续压迫,这些都是欠缺的。既有J罗的特点,也有其弱点。

刚加盟皇马的时候,就开始为皇马B队效力。当时B队的教练是齐达内。齐达内熟悉挪威中场。

皇马未来的核心

在本赛季的皇家学会中,曾在一场比赛中创造了10次最佳机会,并再次以前“挪威梅西”的身份亮相。皇马的节拍器莫德里奇,34岁以上。自从2018年获得金球奖后,他的地位一直在不断下降。此外,莫德里奇的合同即将到期,双方续约谈判陷入僵局。据报道,莫德里奇希望在今年夏天离开银河战舰。一旦莫德里奇离开,皇马可能会提前召回。相信成熟的会在皇马取得成功,成为银河战舰的中场核心。

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注