博格巴光头形象线上互动:让我们都待在家,希

博格巴光头形象线上互动:让我们都待在家,希望尽快球场上见

顺祥体育3月26日报道,在全球爆发新冠肺炎疫情期间,阿迪达斯推出了HOME TEAM在线活动,旨在通过互联网将人们与他们关心的人联系起来。曼联球星博格巴也参加了这次活动,并以秃顶的新形象出现在自拍视频中,看起来与他之前的发型风格大相径庭。

视频中,博格巴说:“大家好,我是博格巴。我现在在训练室,也在限制外出。我大部分时间都在这里。我正在和孩子们踢足球。我连续见过他几次。等他长大了也会这样对我(他自己笑)。你也可以在家踢足球,在你自己的花园或房间里,就像我们以前做的那样,也许还可以打碎什么东西。然后跟我爸妈说对不起。哈哈,希望我们能很快在球场上再见面。当然不是我现在一个人训练的小球场,而是大球场。我们现在都呆在家里,好吗?”

视频↓

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注