勒沃库森俱乐部官方宣布海尔里希下课 博斯任新

勒沃库森俱乐部官方宣布海尔里希下课 博斯任新帅

勒沃库森俱乐部官方宣布海尔里希下课 博斯任新帅

猜错

北京时间12月23日下午,德甲勒沃库森俱乐部正式宣布,主教练海尔里希将下课,由前多特蒙德主帅彼得·博斯顶替。据悉,勒沃库森与Bos签约至2020年6月。

勒沃库森在官方网站上发布的一份官方声明中写道:“我们已经和前主教练赫克·海尔里希分道扬镳了。海尔里希的继任者是荷兰主教练彼得·博斯。从明年1月4日开始,他将带领勒沃库森备战本赛季下半段的德甲和欧联杯淘汰赛。”

2017年6月,海尔里希正式成为勒沃库森的主教练。上赛季,在海尔里希的带领下,球队在德甲排名第五,本赛季成功进入欧联杯。

勒沃库森俱乐部官方宣布海尔里希下课 博斯任新帅

猜错

勒沃库森的高层认为它可以继续保持良好的势头,带领球队在本赛季取得更好的成绩。但我不希望球队本赛季的表现让支持者满意。德甲前17轮,药厂只取得7胜3平7负,总分24分,在联赛积分榜上仅排名第九,与预期严重不符。尽管勒沃库森在本周末以3-1击败柏林赫塔,赢得了近四场联赛的第三场胜利,但由于球队本赛季的战绩不佳,海尔里希仍然难逃下课的命运。

54岁的新教练博斯以进攻和快速足球闻名。他在教练生涯中执教过很多球队,但他确实在荷兰豪门阿贾克斯成名,带领球队夺得联赛第二,打入欧联杯决赛。2017年,博斯担任德甲球队多特蒙德的主教练,但由于执教6个月战绩不佳,24场比赛只取得8胜7平9负,最终被黄蜂解雇。

Bos将在德甲下半场开始正式接手勒沃库森,球队领导也相信勒沃库森凭借他的能力可以成为一个快节奏、精彩的球队。

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注