前阿森纳主帅温格表示拜仁需要团结 科瓦奇这样

前阿森纳主帅温格表示拜仁需要团结 这样的年轻教练需要支持

前阿森纳主帅温格表示拜仁需要团结 这样的年轻教练需要支持

据德国《图片报》报道,在昨天参加了前弟子莫特萨克的告别赛后,前阿森纳主帅温格在接受媒体采访时谈到了拜仁和主教练面临的问题。

关于拜仁目前的问题,温格说:“我和其他人一样对拜仁会遇到这样的情况感到惊讶,但我相信拜仁一定会振作起来。在拜仁目前的情况下,只要他们保持队内团结,继续相信,那么强大的拜仁很快就会卷土重来。”

关于,温格说:“现在教练的工作需要承受比以前更多的压力,所以教练们应该互相支持。我知道德国的年轻教练越来越多。我相信好的教练很快就会脱颖而出。现在这个群体需要大家的支持。”

关于他未来的计划,温格说:“我已经在这种压力下工作了35年,所以我可能会休息一下,想想其他的事情。”

关于是否在德甲执教,温格说:“也许,也许不会,我不知道未来会发生什么。”

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注