丰塞卡:佩莱格里尼对我们很重要 贝内文托是支

丰塞卡:佩莱格里尼对我们很重要 贝内文托是支勇敢的球队

丰塞卡:佩莱格里尼对我们很重要 贝内文托是支勇敢的球队

10月17日,在参加赛前新闻发布会时,罗马主帅保罗·丰塞卡平息了对俱乐部转会策略批评的不满,并称赞对手贝内文托是一支勇敢的球队,所以比赛会非常艰难。

北京时间10月19日凌晨2点45分,罗马将在主场迎战贝内文托。

在之前的采访中,丰塞卡抱怨俱乐部没有体育总监,也没有引进所需的新援。葡萄牙媒体《唱片》的记者又特意向他提到了这个话题。

“俱乐部正在寻找一个体育总监,因为我们需要一个,”丰塞卡在他的新闻发布会上说。“这个角色对所有团队都非常重要,对我们也非常重要。”

“我从来没有说过我们不能用现在的阵容挑战(进球)。如果我说什么相反的话,那是因为我们想比上赛季做得更好,争取欧冠席位。”

“我也说过我希望留下,因为他在我们现在的体系中会更有用,但是他决定为巴黎圣日耳曼踢球,我理解他的选择。”

\”哲科没有问题,他训练有素,非常有动力.\”

佩莱格里尼在意大利国家队的表现给人留下了深刻的印象。在几天前对荷兰队的比赛中,他打进了一个比在罗马时更先进的进球。

“佩莱格里尼可以胜任各种职位。在上个月对阵维罗纳的比赛中,他扮演了与意大利国家队相同的角色。毫无疑问,他对我们队非常重要。在我们现在的体系里,他可以打很多位置。

“现在,很难在比赛开始时派出两名前锋,但这可能会在比赛中发生。我们现在正在开发一个系统,并将继续下去。”

说到贝内韦特,丰塞卡的赞美是慷慨的。

“他们是一支勇敢自信的球队,是一名优秀的教练。他们赢了两场,输给国米也是一场真正的战斗,所以会很艰难。”

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注