不卖!曝切尔西留争议大将:孔蒂手下你必踢主

不卖!曝切尔西留争议大将:孔蒂手下你必踢主力
切尔西向科特伊斯承诺,主要球员科特伊斯是一名有争议的球员。由于上赛季的大起大落,切尔西一度考虑在今年夏天卖掉比利时门将。然而,切尔西现在已经改变了主意,蓝军准备留住这位有争议的门将,库托伊斯甚至赢得了主力位置的承诺。

自上赛季结束以来,库托伊斯在切尔西的未来变得不确定。切尔西打算以6500万英镑的价格出售它,而皇家马德里是比利时守门员的可能住所之一。但是现在切尔西改变主意了。《每日邮报》透露,切尔西将不遗余力地在今年夏天留住科托伊斯。不仅如此,切尔西已经明确告诉库托伊斯,他将在新赛季在孔蒂的带领下打主力位置。

不卖!曝切尔西留争议大将:孔蒂手下你必踢主力
孔蒂不得不考虑如何让科托伊斯成长。在此之前,科特伊斯就接触到了与切尔西门将教练洛里森的冲突。《太阳报》指出,两人的关系已经到了不相容的地步。《每日邮报》透露,孔蒂将带来一名新的门将教练,这样科特伊斯就不会因为搭档问题而心烦意乱。然而切尔西主帅阿布并不希望罗里森离队,因为门将教练被认为是切尔西队功勋卓著的老将。至于解决办法,罗里森的工作岗位会发生变化。

24岁的库尔图瓦在被租借到马竞的三个赛季中表现非常出色。2014年夏天,他被召回切尔西。之后,穆里尼奥确立了他作为首发门将的地位,但科特伊斯在切尔西的表现总是不尽如人意。在新赛季,如何让这位备受争议的将军成长,将是孔蒂面临的难题之一。

上一篇: 下一篇:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注