阿扎尔身价大幅下降!暴跌4000万欧元恐怕不是终点!

  目前来说在当今足坛很多球员的身价都已经下跌了不少,其实主要原因也是因为疫情突然来袭,即使是现在在欧洲大部分地区也是依然没有彻底治愈,这也让足坛方面很多经济受到影响,最明显的就是在足球场上看不见曾经人山人海的球迷了,现在很多俱乐部的经济都受到了影响,就算是豪门俱乐部也是非常受到影响,这也让很多球星身价下降,更有的球星身价暴跌,但这并不全是疫情造成的!

目前阿扎尔身价下降了4000万欧元,现在价值8000万欧元
目前阿扎尔身价下降了4000万欧元,现在价值8000万欧元

  阿扎尔身价大幅下降

  其中对于皇马目前的球星阿扎尔是最明星的,其实阿扎尔在皇马之中的表现让球迷非常不满意,目前阿扎尔一共为皇马出战22场,打入1球,贡献7次助攻,不得不说这并不是世界顶尖巨星的表现,阿扎尔在1年之前的身价是12000万欧元,但是目前只有8000万欧元,不得不说阿扎尔是当今巨星之中身价下降最严重的一个!

不得不说阿扎尔在刚来那会还是价值12000万欧元
不得不说阿扎尔在刚来那会还是价值12000万欧元

  暴跌4000万欧元恐怕不是终点

  目前阿扎尔下降的4000万身价之中,其实不全是疫情的影响,很大部分都是阿扎尔自己的表现所造成的,不得不说阿扎尔目前的状态恐怕还是会下降的,对于这次疫情虽然整体身价都会下降,但是有些球星就是抓住机会奋力表现,不但没有下降反而还上升了,就比如多特蒙德的哈兰德从4500万欧元长到7200万欧元。

虽说受到疫情影响,但是例如哈兰德身价还是再涨
虽说受到疫情影响,但是例如哈兰德身价还是在涨

  阿扎尔仍受齐达内信任

  其实阿扎尔本赛季的糟糕表现也是因为第一个西甲赛季所影响的,目前的阿扎尔仍然拥有着强大的实力,本赛季之中阿扎尔也是受伤不断,这也是他身价下降的主要原因,不过值得一提的是齐达内仍然信任阿扎尔,期待阿扎尔在下赛季的精彩表现!

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注