解密梅威瑟豪华夜店:门票只有20美元,但却能让你花费数万美元

多年来,梅威瑟在拳击上积累了数十亿美元,炫富已经成为他的日常生活,我们经常看到钻石、名表、珠宝等等,在他眼里只是简单的东西,钱对他来说真的只是个数字。

到之前为止,未婚的梅老板曾经和7个女朋友同时住在自己的豪宅里,还带了25个漂亮女孩回家聚会,他不得不赞叹:如果你有钱,你想做什么都行。

为了让更多的人体验到金钱的乐趣,他成立了一个名为GirlCollection(美女如云)的家庭。听听名字,这家商店历史悠久。

豪华夜店内有许多豪华座位供客人选择,更里面的房间是VIP可进入,其中一些是由梅威瑟亲自接收的,我们不知道到底是谁,但是在梅威瑟的圈子里,你能想到一些明星的顾客吗?这里,手册“哈登”!(哈哈,开个玩笑)。

里面所有的物品都是梅威瑟品牌的,包括啤酒、饮料和香烟,只要他们是由他命名的,他们也被用来宣传夜店。

为了这家商店,梅威瑟也亲自参与其中,他们不时来这里举办粉丝聚会,客人只需付20美元就可以进入商店,美女们不仅可以享受,而且梅威瑟也会时不时带着一大堆贴士参观自己的行业,活跃气氛。

在服务方面,梅威瑟声称有世界上更漂亮的女人,在夜店的包间里,他准备了各种风格的dancer来应付不同的客人,但是,如果你愿意花钱,你可以得到找到你想要的东西。

只要你在网站上发信息给他们预定房间,在他们联系并确认地址后,半小时内汽车就会来找你。

很多人又到过那里,并惊呼这是更好的夜店。

不得不说梅威瑟真是个聪明人,当他的国家处于衰退状态时,他会果断地用现有的财富进行投资,他每年也能从这个夜店上赚几百万美元,说他是拳击界的更聪明商人并不过分。各位,你们觉得怎么样?

各位,你们觉得怎么样?

阅读谢谢和祝您是有远见的~

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注