索帅谈抽到米兰:这可能是一场欧冠级别的较量

  在不久前的欧联杯1/8决赛抽签中,曼联遇到的对手是AC米兰。值得注意的是,曼联边后卫达洛特目前正被租借至红黑军团效力,而米兰前锋伊布此前还曾与红魔一起赢得过欧联杯冠军。

  曼联主帅索尔斯克亚在谈到这一点时表示:“观看抽签仪式是一个很棒的生日礼物,不是吗?我们确实有这样的传统,在抽签中遇到艰难的对手,你可能会感觉这是一场欧冠级别的较量。有这样的比赛可以期待对于我们而言是一件好事,我们享受挑战,我们会张开双臂迎接比赛。”

  “AC米兰是一支拥有历史传统的球队,他们是一支伟大的俱乐部,我们愿意与他们交手,他们的体育场很棒,我们愿意在那里比赛,我们也期待和他们比赛。当然,他们拥有伊布,我对他的职业生涯印象非常深刻。”

  “他在这里效力的时候受了重伤,恢复之后去了美国职业大联盟效力,然后他又加盟了AC米兰,并且真正带着这支球队在前进。他们正在进步,本赛季他们真的完成了非常棒的工作,伊布给我留下了非常深刻的印象。”

  “我们也非常了解达洛特,他前往了一家大俱乐部,并正在得到一些经验,他学到了很多东西。本赛季他踢了很多场比赛,并且保持着健康,不过我希望在对阵他们的时候,我们可以给他制造一些麻烦。”

  

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注