申花拒绝恒大铁卫,德雪缘足球比分甲中卫随队试训_1

距离2月5日的超级杯还有半个多月的时间,由于要参加亚冠,上海申花在这个冬窗,必然将进行大规模引援。日前,正在海口冬训的申花队中出现了一张新的面孔,不是来自恒大的铁卫冯潇霆,而是来自希腊的德甲级后卫基里亚科斯-帕帕多普洛斯。这意味着外界盛传的冯潇霆加盟申花的说法,很有可能只是媒体的一厢情愿:申花对于冯潇霆,是拒绝的。

申花拒绝恒大铁卫,德甲中卫随队试训

帕帕多普洛斯于1992年2月23日出生于希腊卡泰里尼,即将年满28岁。他身高1米85,体重89公斤,司职中后卫,也可以踢防守型后腰。这名长期担任希腊国家队的主力中后卫的球员,曾效力过沙尔克04、勒沃库森等德甲球队,2017年,帕帕多普洛斯从勒沃库森转会至汉堡,由于遭遇过严重的膝伤,状态大受影响,本赛季德甲仅为汉堡队出场过2次。

申花拒绝恒大铁卫,德甲中卫随队试训

尽管这名德甲后卫颇具实力,但申花并没有直接与其签约,而是坚持试训。这是因为随着联赛新政的出台,中超俱乐部新签约外籍球员年薪不得超过税后300万欧元,所以中超引援就此进入经济适用时代,告别此前动辄年薪超千万欧元的“钱多人傻速来”的引援时代。既要经济,又要适用,这对于各中超俱乐部来说,无疑是提出了更高的引援要求。试训,将会成为一种必然。

申花拒绝恒大铁卫,德甲中卫随队试训

17日下午,帕帕多普洛斯参加了申花的训练。从训练情况看,帕帕多普洛斯的身体对抗能力比较强,出球意识也不错,但是毕竟刚刚来到队中,还受到了时差、气候等方面因素的影响,所以到底是否适合球队,还需要进一步的观察。另据“”了解,除了帕帕多普洛斯之外,未来可能还会有其他球员来到申花,接受教练组的考察。

申花拒绝恒大铁卫,德甲中卫随队试训

从申花的引援来看,他们的确无意引进34岁的冯潇霆。不过有消息表明,申花疑似已经与恒大的另一名老将曾诚谈妥,后者极有可能下赛季为申花把守大门。据《广州日报》报道,冯潇霆新东家是北方某一家球队,但不是上海申花。对冯潇霆有意的北方球队只有华夏幸福和大连一方,其中大连一方虽然得到了万达继续注资的承诺,但后者也表态会减少投入,而且大连球迷对冯潇霆似乎也很抵制,所以冯潇霆回归家乡球队的可能性不大。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注