狂输31分!首发无人上双,CBA又一支鱼腩球队出现,老马无奈

北控和新疆的比赛,看的是让人枯燥无味!同样是全华班的比赛,北控被打的毫无还手之力。半场落后了33分,直接把心气给打没了!老马也是干脆放弃了比赛,到了下半场比赛,真的几乎就沦为了垃圾时间,这样的比赛,看上去像职业打业余啊!*终北控也是狂输了31分!

这样的一场比赛,真的不是新疆真的那么强,如果是上赛季的广东队,那么我能理解。但是新疆没有那么强的攻击力,他们的球员,首发也就周琦经验丰富,但是能够被这样一支年轻球队打成这样,其实是北控真的太差了。

上赛季的北控,之所以能够进入八强,就以复赛后的表现来看,他们内线大部分时间都有摩尔特里这样一名外援,外援有着进攻极强的火力点弗格,两个外援的上场时间,一度达到了4节7人次,是CBA*多的。这是这样的外援,才让北控内线有防守,外线有火力!

但是现在的北控外线的火力由弗格变成了张帆,内线今天甚至就留王少杰一人,摆出了一套一大四小的阵容,要知道新疆的内线,再差他都有周琦的。这样的防守首先就导致内线防不住,蝴蝶效应之后,外线全面开花,当然今天的新疆确实也准,但北控的防守也烂,进攻端那就更不要说了,毫无战术可言,一个周琦在内线,谁也打不了,就拼一拼手感!

所以今天他们的首发球员,是没有一人得分上双的。*高的是侯逸凡的9分,后面的就更不用说了,倒是替补上来的几位小将,靠着对方松懈的防守,打进了一些精彩的进球。这样的首发球员,真的是很难让人恭维。

打成这样子,你还敢相信这支球队是上赛季的8强啊?没有外援,CBA又一支鱼腩球队出现了,他就是北控,连续大比分输掉了两场比赛,这已经不是手感和状态的问题,这就是实力问题,甚至首发球员的数据,都还是垃圾时间刷的,不然会更加难看,这样的球队,就算配上外援也无济于事了!说实话老马真的是一个好教练,但是面对球队这样的困境,他也是无奈了,再好的厨师,至少得有菜吧!

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注